Cannabis Pesto

Zutaten

  • 2 Tassen frisches Basilikum, grob gehackt
  • 1/4 Tasse Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 1/2 Tasse frisch geriebener Parmesankäse
  • 1/3 Tasse Cannabisöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

10 Min.



Zubereitung

  1. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch und Parmesankäse vermengen, bis eine grobe Paste entsteht.

  2. Das Cannabisöl langsam hinzufügen, während der Mixer läuft, bis alles gut kombiniert ist und eine glatte Konsistenz erreicht ist.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

  4. Das Cannabis Pesto in ein Glas oder einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren, bis es verwendet wird.