Cannabis Guacamole

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 1 Tomate, entkernt und gewürfelt
  • 1/4 Tasse fein gehackte Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Limette, Saft davon
  • 2 Esslöffel fein gehackter Koriander
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Optional: 1 Jalapeño, entkernt und fein gehackt
  • 2-3 Esslöffel Cannabisöl

Zubereitung:

10 Min.



Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.

  2. Tomate, Zwiebel, Knoblauch und Koriander hinzufügen und gut vermengen.

  3. Den Limettensaft über die Guacamole gießen und gründlich unterrühren.

  4. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Optional: Die gehackte Jalapeño für zusätzliche Schärfe hinzufügen und unterrühren.

  6. Das Cannabisöl hinzufügen und gut vermengen, bis es gleichmäßig verteilt ist.

  7. Die Guacamole in eine Servierschüssel geben und sofort mit Tortilla-Chips oder als Beilage servieren.