Zutaten
- 120 g ungesalzene Butter
- 100 g brauner Zucker
- 100 g weißer Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Eine Prise Salz
- 100 g Schokoladenstückchen
- 2-3 Esslöffel Cannabis-Butter (abhängig von der gewünschten Potenz)
Zubereitung:
20 Min.
Backdauer:
10 Min.
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen und eine quadratische Backform mit Backpapier auslegen.
- Die ungesalzene Butter zusammen mit braunem und weißem Zucker in einer Schüssel cremig rühren.
- Das Ei und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren.
- Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und zu einem Teig vermengen.
- Die Schokoladenstückchen unter den Teig mischen.
- Die Cannabis-Butter unterrühren, bis alles gut kombiniert ist.
- Kleine Teigportionen auf das vorbereitete Backblech geben, dabei genügend Abstand zwischen den Cookies lassen.
- Die Cookies im vorgeheizten Ofen etwa 10-12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech kurz abkühlen lassen, bevor du sie auf einem Drahtgestell vollständig auskühlen lässt.