Zutaten
- 200 g ungesalzene Butter
- 200 g dunkle Schokolade (mindestens 70% Kakaoanteil)
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 1 TL Vanilleextrakt
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Eine Prise Salz
- 2-3 Esslöffel Cannabis-Butter (abhängig von der gewünschten Potenz)
Zubereitung:
15 Min.
Backdauer:
25 – 30 Min.
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen und eine quadratische Backform mit Backpapier auslegen.
- Die ungesalzene Butter zusammen mit der dunklen Schokolade in einem Wasserbad schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Zucker, Eier und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel gut miteinander verrühren.
- Die geschmolzene Schokoladenmischung langsam unter die Eiermischung rühren, bis alles gut kombiniert ist.
- Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und vorsichtig unterrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
- Die Cannabis-Butter unter den Teig mischen, gleichmäßig verteilen.
- Den Teig in die vorbereitete Backform gießen und glattstreichen.
- Die Brownies im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten backen, bis die Oberfläche fest ist, aber in der Mitte noch leicht feucht.
- Aus dem Ofen nehmen und vollständig in der Form auskühlen lassen, bevor du sie in Stücke schneidest.