Cannabis Brownies

Zutaten

  • 200 g ungesalzene Butter
  • 200 g dunkle Schokolade (mindestens 70% Kakaoanteil)
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Eine Prise Salz
  • 2-3 Esslöffel Cannabis-Butter (abhängig von der gewünschten Potenz)

Zubereitung:

15 Min.

Backdauer:

25 – 30 Min.



Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C vorheizen und eine quadratische Backform mit Backpapier auslegen.

  2. Die ungesalzene Butter zusammen mit der dunklen Schokolade in einem Wasserbad schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  3. Zucker, Eier und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel gut miteinander verrühren.

  4. Die geschmolzene Schokoladenmischung langsam unter die Eiermischung rühren, bis alles gut kombiniert ist.

  5. Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und vorsichtig unterrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.

  6. Die Cannabis-Butter unter den Teig mischen, gleichmäßig verteilen.

  7. Den Teig in die vorbereitete Backform gießen und glattstreichen.

  8. Die Brownies im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten backen, bis die Oberfläche fest ist, aber in der Mitte noch leicht feucht.

  9. Aus dem Ofen nehmen und vollständig in der Form auskühlen lassen, bevor du sie in Stücke schneidest.